20 C
Lombok
Senin, Maret 24, 2025

Buy now

Dengan Humanis Bhabinkamtibmas Polres Lotara Himbau Warga Patuhi Protokol Kesehatan

Lombok utara, Suara selaparang– Anggota Bhabinkamtibmas Desa Sambik Bangkol Polsek Gangga Polres Lotara Bripka Agus Mulyadi melaksanakan sambang memberikan imbauan humanis kepada warga yang melintas di jalan raya kecamatan gangga menjelang buka puasa untuk selalu menggunakan masker saat keluar rumah dan menggunakan helem sebagai alat keselamatan berkendaraan di jalan raya, jumat (23/04/21)

Dalam upaya untuk mendisiplinkan masyarakat terkait kepatuhan Adaptasi Kebiasaan Baru, Bhabinkamtibmas Bripka Agus Mulyadi selalu sosialisasikan serta  menghimbau warga di wilayah hukumnya selalu megedepankan 5M dimasa pademi covid19.

Dengan menyampaikan himbauan warga untuk disiplin mengikuti protokol kesehatan dalam era adaptasi kebiasaan baru untuk mendukung program kampung sehat jilid II yang di gagas Kapolda NTB IRJEN POL Mohamad Iqbal ,S.I.K M.H diperlukan usaha yang benar-benar ekstra, karena untuk mengubah kabiasaan warga tidaklah mudah,” ungkap Bripka Agus (23/4/21) 

 Kapolres Lombok Utara Polda NTB AKBP Feri Jaya Satriansyah,SH melalui  Kapolsek Gangga Iptu Remanto,SH  menambahkan  berharap dengan kehadiran Bhabinkamtibmas Polsek Gangga ditengah tengah masyarakat guna memberikan himbauan dan sosialisasi Program Kampung Sehat II tentang penggunaan masker dalam pencegahan penyebaran covid 19 di wilayah Kecamatan Gangga bisa di cegah penyebarannya.

(SS.ibn )

Related Articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Stay Connected

0FansSuka
0PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan

Latest Articles