Loteng (NTB) – Suara Selaparang– Kapolres Lombok Tengah AKBP Esty Setyo Nugroho, SIK memimpin lagsung pelaksana’ an Patroli sekala nesar dengan didampingi oleh Komandan Kodim 1620 Lombok Tengah Letkol inf I Putu Tangkas Wiratawan SIP malam minggu 17/4/2021
Dalam kegiatan oprasi dan patroli pada malam tersebut petugas berhasil mengamankan sebanyak 55 unit sepeda motor dan 4 unit mobil Truck, serta 7 senjata tajam dan sekitar 214 kotak petasan dengan berbagai macam merek.” Ungkap Kapolres AKBP Esty (17/4/21)
Puluhan sepeda motor, mobil truck, sajam dan petasan berhasil diamankan oleh personil gabungan TNI dan Polri di sejumlah lokasi yakni, di wilayah kecamatan Pujut, Praya Timur, Janapria, Kopang, Batukliang, Jonggat dan Kota Praya , sepeda motor tersebut di siya lantaran diketahui akan melakukan balap liar dan sebagian memang karena tidak dilengkapi surat-surat kendaraan,” beber AKBP Esty Setyo Nugroho. (17/4)
kapolres Tambahakan bahwa patroli skala besar yang dilakukan jajaran Polres dan Kodim Lombok Tengah dalam rangka cipta kondisi harkamtibmas di wilayah Lombok Tengah pada bulan suci Ramadhan 1442 H serta menjaga situasi harkamtibmas pada bulan Ramadhan Sehingga warga masyrakat bisa merasakan nyaman dan aman dalam melaksanakan ibadah selama bulan Ramadhan. ( 17/4/21 )
Kapolres katakan kegiatan patroli gabungan skala besar TNI-Polri tersebut akan terus ditingkatkan dan dilaksanakan dalam rangka antisipasi ganguan kemanan wilayah selama bulan Ramadhan. Red
( SS.ibn )