Lombok Timur, SUARASELAPARANG.com – Untuk meningkatkan keamanan di wilayah hukumnya, Kapolsek Kecamatan Sikur, AKP. I Dewe Gede Wija Astawa beserta jajarannya kembali melakukan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) pada hari Senin 03-06-2023
AKP I Dewe Gede Wija Astawa yang di ikuti dua personil Polsek Sikur mengunjungi fasilitas umum dan memberikan himbauan kepada masyarakat.
Adapun Fasilitas umum yang di kunjungi seperti toko dan warung kopi yang berada di Desa Kotaraja, Tetebatu Selatan dan Desa Jeruk Manis.
Selanjutnya Kapolsek menghimbau agar masyarakat melapor bila menemukan tindak pidana dan menjadi korban.
“Kita juga minta masyarakat untuk melapor biar kita bisa identifikasi pelaku. Kita tetap melakukan peningkatan patroli di daerah rawan pembegalan dan 3C,” tutup Kapolsek.
Kapolsek juga menghimbau masyarakat ataupun pengunjung toko, agar lebih berhati-hati terhadap tindakan-tindakan kejahatan.
Ia juga berharap agar masyarakat ikut serta dalam menjaga keamanan terutama dari tindakan kejahatan.
Menurut informasi yang di himpun media ini, seminggu terakhir ini warga yang kehilangan kendaraan roda dua di wilayah Kecamatan Sikur sekitar 7 unit.
Ikuti Suara Selaparang di Google News