20.3 C
Lombok
Senin, April 28, 2025

Buy now

Tiba di Lombok, Pandawara Group Sebut Pantai Labuan Haji Terkotor Nomor Lima di Indonesia

 

Lombok Timur – Kelompok pemuda Pandawara Group kembali mencuri perhatian netizen di media sosial.

 

Pasalnya, akun Instagram, kelima anggota Pandawara kembali mengumumkan jika mereka melakukan gotong royong untuk membersihkan pantai.

 

Acara pembersihan pantai yang dilakukan oleh Pandawara Group ini pun diketahui akan dilakukan di Pantai Labuan Haji, Kabupaten Lombok Timur.

 

Mengutip dari instgram @pandawaragroup, menyebut pantai yang cukup fenomenal itu sebagai pantai terkotor nomor lima di Indonesia versi Pandawara Group.

Pada postingan pertama, kelompok pemuda itu itu menulis caption ‘halo lombok kami telah tiba’. Sementara pada postingan berikutnya, ia menulis caption ‘sampe ketemu di hari minggu warga Lombok!’.

 

Sebagai informasi, Pandawa Group akan melakukan pembersihan pantai pada Minggu 18 Februari 2024 besok. Melalui video di instagram, mereka mengajak warga Lombok untuk ikut meramaikan. (SS)

Related Articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Stay Connected

0FansSuka
0PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan

Latest Articles