Lombok Timur, Suara Selaparang – Danramil 1615-01/Selong Kapten Inf Sarijo beserta anggota berkunjung ke Lapas Kelas IIB Selong guna mempererat tali silaturahmi dan sinergitas yang telah terjalin antara satuan Koramil 1615-01/Selong dengan Lapas Kelas IIB Selong, Rabu (03/02).
Kedatangan beliau disambut baik oleh Ka. Lapas dan jajaran. Selain untuk bersilaturahmi, kunjungan ini juga dimaksudkan untuk deteksi dini serta penegakan kamtibmas di lingkungan Lapas kelas II B Selong.
Dalam kesempatan tersebut, Danramil dan anggota ditemani Ka. Lapas dan jajaran untuk berkeliling melihat kondisi area sekitar Lapas seperti blok hunian, masjid, dapur, bengkel kerja dan klinik Lapas.
“Terimakasih atas sambutan hangat yang diberikan oleh Ka. Lapas Selong dan jajaran, saya berharap semoga kekompakan yang telah terjalin selama ini dapat tetap dipertahankan demi optimalisasi setiap tugas pelayanan masyarakat, terlebih dalam penegakan Kamtibmas di Lombok Timur.” ungkapnya.
“Terima kasih kepada Danramil 1615-01/Selong yang telah menyempatkan diri untuk berkunjung ke Lapas Selong. Semoga hubungan baik ini tetap terjaga demi terwujudnya keamanan dan ketertiban di lingkungan Lapas Selong pada khususnya dan masyarakat Lombok timur Pada umumnya,” ungkap Ka. Lapas Selong.
(Red-SS)