Mataram, Suara Selaparang – Wujudkam Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM), Direktorat Polairud polda NTB Mewujudkan zona integritas menuju WBK dan WBBM ini, Ditpolairud Polda NTB memerlukan kerjasama dengan semua elemen masyarakat terutama media.
Penandatanganan MoU tersebut berlangsung di lapangan hanggar Polda NTB, Kota Mataram, pada Senin (22/02/2021), dihadiri oleh Direktur Polairud Polda NTB Kombes Pol Kobul Syahrin Ritonga S.I.K, M.S.I bersama seluruh PJU Polairud Polda NTB, dan beberapa perwakilan dari beberpa media yang ada di NTB
Dikatakan oleh kombes pol.Kobul syhrin Kami memang perlu bekerja sama dengan media dan elemen masyarakat,” jelas Dirpolairud Polda NTB Kombes Pol Kobul Syahrin Ritonga S.I.K, M.Si
Penandatanganan MoU ini dilakukan sebagai usaha untuk mensosialisasikan kegiatan-kegiatan Polairud kedepannya, dengan harapan agar bisa dipahami oleh masyarakat bahwa pembangunan zona integritas di lingkungan Polairud sudah berjalan.
Tambah dikatakan olehnya bahwa media disini juga difungsikan sebagai pengawas dalam program zona integritas dan ia berharap agar media mampu menjadi pengawas terhadap hal-hal di lapangan yang tidak sesuai dengan ketentuan yang digariskan dalam program zona integritas , Agar masyrakat nanti bisa menerima Pembangunan zona integritas yang dilakukan.
SS-IBN