19.3 C
Lombok
Minggu, Februari 9, 2025

Buy now

Dalam Rangka Cipta Harkamtibmas Sat Samapta Polres Lotara Gelar Patroli Blue Light

Lombok Utara, Suara Selaparang– SatSamapta Polres Lotara Polda NTB Melaksanakan Patroli Blue Light di Masjid Al-Ikhlas gangga dalam rangka pengamanan kegiatan tarawih serta untuk antisipasi hal  yang tidak diinginkan saat melakukan ibadah dibulan ramadha ( 3/05/21) 

 Kasat Sabhara Polres Lotara AKP Antonius Dopo,S.H.menyampaikan khususnya kepada anggota Polri yang sedang melakukan Patroli untuk tetap mengedepankan sikap yang Humanis dalam memberikan himbauan,teguran kepada warga,masyarakat yang sedang melakukan aktifitas pada saat masyarakat sedang menjalani ibadah puasa dan sholat taraweh.,”terangnya.

Selanjutnya Kasat Sabhara Polres Lotara AKP Antonius Dopo,S.H.mengajak kepada seluruh Toga,Toma,Toda untuk membantu mengarahkan sekaligus menghimbau masyarakat untuk saling menjaga dan mengingatkan  agar tercipta  kondusif sehingga tidak terjadi hal-hal yang tidak kita inginkan demi keamana dan kenyaman kita semua.

(Ibn )

Related Articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Stay Connected

0FansSuka
0PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles